AMADEO&Co - МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Десерты самые разные

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
AMADEOLES
Admin
avatar

Сообщения : 3595
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Десерты самые разные    Ср Июн 26, 2013 7:25 pm



Последний раз редактировалось: AMADEOLES (Пт Авг 09, 2013 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
I r i n a
Гуру
avatar

Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 34
Откуда : Пинск

СообщениеТема: Re: Десерты самые разные    Чт Июл 04, 2013 8:53 pm

 Домашнее сгущенное молоко

 
1 стакан свежего молока,
1 стакан сахара,
1 стакан сухого молока.
 
Смешать все ингредиенты и поставить на водяную баню. Варить 1 час. Мешать каждые минут 10.
Полученную сгущенку остудить пару часов при комнатной температуре, перелить в стеклянную баночку (у меня получились две баночки от детского питания) и убрать в холодильник. После полного остывания в холодильнике сгущенка станет густой.

_________________
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
avatar

Сообщения : 3595
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Десерты самые разные    Пт Июл 05, 2013 9:28 pm

Ира, и как на вкус. Сильно отличается от магазинной?

_________________
Новички, знакомство с форумом начинаем с темы ПРАВИЛА.
Если скрестить человека с кошкой, то это улучшит породу человека, но ухудшит породу кошки. М. Твен.
Вернуться к началу Перейти вниз
I r i n a
Гуру
avatar

Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 34
Откуда : Пинск

СообщениеТема: Re: Десерты самые разные    Пт Июл 05, 2013 10:10 pm

AMADEOLES пишет:
Сильно отличается от магазинной?

 Я бы сказала, чувствуется сухое молоко. Думаю, для крема можно использовать.

_________________
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы
Вернуться к началу Перейти вниз
I r i n a
Гуру
avatar

Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 34
Откуда : Пинск

СообщениеТема: Re: Десерты самые разные    Вс Фев 15, 2015 7:41 pm

Творожное желе "Мраморное"



творог мягкий - 400 г
молоко - 100 мл
сахар - 100 г
желатин - 10 г
какао - 2 ст. ложки

Желатин замочить в молоке, разогреть (не кипятить!). Творог растереть с сахаром, добавить молоко с желатином, размешать. Разделить творожную массу пополам, в одну часть добавить какао, перемешать.
Выложить в формочки поочередно - ложку белой массы, ложку шоколадной. Сверху аккуратно перемешать зубочисткой для получения мраморного узора.
Оставить на несколько часов в прохладном месте для застывания.

_________________
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы
Вернуться к началу Перейти вниз
I r i n a
Гуру
avatar

Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 34
Откуда : Пинск

СообщениеТема: Re: Десерты самые разные    Вс Фев 15, 2015 7:49 pm

Тортик с печеньем и творогом ("советский вариант тирамиссу")
Мама часто делала в детстве.



печенье песочное - 500 г
творог мягкий - 400 г
сахар - 100 г
молоко - 100 мл

Молоко немного подогреть. Творог перетереть с сахаром (если брать немягкий творог, нужно растереть его со сметаной или сливочным маслом и сахаром).
Печенье поштучно на несколько секунд опустить в теплое молоко, выложить в один слой. Сверху намазать творожную массу.
Чередовать слои печенья и творога. Сверху должно быть печенье.
Сварить шоколадную глазурь
50 г масла
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки молока

Горячей глазурью полить тортик. Сверху у меня украшено растопленным белым шоколадом.
Оставить торт пропитываться на несколько часов.
Можно добавить в творожную массу банан, изюм, мак и т.п.

_________________
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы
Вернуться к началу Перейти вниз
KalinkaS857
Участник
avatar

Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-04-08
Возраст : 28
Откуда : Москва

СообщениеТема: Re: Десерты самые разные    Пт Апр 08, 2016 11:25 pm

I r i n a пишет:
Тортик с печеньем и творогом ("советский вариант тирамиссу")
Мама часто делала в детстве.



печенье песочное - 500 г
творог мягкий - 400 г
сахар - 100 г
молоко - 100 мл

Молоко немного подогреть. Творог перетереть с сахаром (если брать немягкий творог, нужно растереть его со сметаной или сливочным маслом и сахаром).
Печенье поштучно на несколько секунд опустить в теплое молоко, выложить в один слой. Сверху намазать творожную массу.
Чередовать слои печенья и творога. Сверху должно быть печенье.
Сварить шоколадную глазурь
50 г масла
3 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки молока

Горячей глазурью полить тортик. Сверху у меня украшено растопленным белым шоколадом.
Оставить торт пропитываться на несколько часов.
Можно добавить в творожную массу банан, изюм, мак и т.п.

очень вкусно, когда то делала))мужу очень понравилось

_________________
Ne znayu Yazyk
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Десерты самые разные    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Десерты самые разные

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AMADEO&Co :: Дом :: Кулинария-