AMADEO&Co - МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июн 26, 2013 2:37 pm

Новая история моих Кастрюлькиных записок..))
Катя предложила новый формат.....))
И вообще...Катя..настаивает на издательстве..)))

Ну..поехали.....)))  Эта песТня хороша!...Начинай...с начала..)):study:

ОГЛАВЛЕНИЕ:..(буду сюда потиху ссыли добавлять)..)) когда научусь..))

1. Закуски.Салаты:
Баклажаны под чесночным соусом
Салат с редиской,огурцом с йогуртной заправкой
Салат из свеклы с анчоусами
Сыр домашний в остро-сладкой индийской заливке
Салат из шариков мацареллы и базилика
Сырная тарелка
Веррины с икрой,красной рыбой и авокадо
Салат из морских гадов
Салат марроканский из апельсинов и лука
"Фуа-гра" по Маргошински
2.Супы:
Суп с фрикадельками
Норвежский сливочный суп с форелью



3. Горячие блюда:




Рыба:
Рыба в кокосовом молоке
Мясо:
Лапша удон с говядиной
Тефтельки по-шведски
Жаркое в горшочке
Ребрышки с овощами по-болгарски
Птица:
курица на овощной подушке под медовой глазурью
Грибы:
Белые грибы в сливках
4.Мучные и крупяные блюда, блюда из творога:  
Блинный пирог
Оладьи с цитрусовой подливкой (дрожжевые)
Творожная запеканка
5.Выпечка:
Пирог с яйцом и зеленым луком
Киш с курицей,брокколи и помидором
Пирог с целыми помидорками черри
Печенье Кокосанка
Ватрушки с творожной начинкой
6.Десертики:
Взбитые сливки с клубникой
Яблочные маршмеллоу
Глазированный творожный сырок

7.Попитьки..)) (алкоголь и не только)
Ягодная наливка

_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))


Последний раз редактировалось: Маргоша (Ср Янв 29, 2014 9:52 pm), всего редактировалось 38 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Взбитые сливки с клубникой    Ср Июн 26, 2013 2:43 pm

Самый простой летний десерт.....Взбитые сливки с клубникой

Проще, чем этот десерт, наверное, трудно найти. При наличии под рукой всех составляющих, он готовится всего за несколько минут. К тому же в этом десерте легко заменить одни ингредиенты на другие.

Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly) — десерт, приготовленный из подслащённых взбитых сливок, иногда с добавлением ванили.

Считается, что этот десерт изобрёл Франсуа Ватель, метрдотель замка Шантийи в XVII веке.

Однако было установлено, что название «крем Шантийи» впервые встречается только в 1784 г., когда этот десерт был подан баронессе Оберкирх в Версальском дворце (Parc de Versailles). А название Шантийи было использовано по причине того, что замок стал символом изысканной пищи.




Вот еще нашла вариант подачи таких сливок....(в прошлом году делала)...))



Последний раз редактировалось: Маргоша (Ср Июл 03, 2013 9:31 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
tru-ekaterina
Активист
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 43
Откуда : минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Пт Июн 28, 2013 11:09 pm

ааааа!!!! отличный блог!!! или как его корректно называть?)))) почему мне не пришла ссылка??? я б уже с утра слопала))))

_________________
Когда б не комары, то мне Париж - до фени!
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
avatar

Сообщения : 3579
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Пт Июн 28, 2013 11:17 pm

Записка классная! Маргоша, неси потихоньку остальное. Я вчера на фото своих кокосанок наткнулась. Но ставить пока не буду, потом, чтобы ссылку на твой рецепт дать. ;)

А заголовок я поправила: красный цвет - цвет модератора. :roll: 

_________________
Новички, знакомство с форумом начинаем с темы ПРАВИЛА.
Если скрестить человека с кошкой, то это улучшит породу человека, но ухудшит породу кошки. М. Твен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Лапша удон с говядиной    Сб Июн 29, 2013 9:17 pm

Лапша удон с говядиной и грибами

Говядина - около пол кило

Грибы - 400 гр

Морковь - 1 шт

репчатый лук - 1 шт

имбирь (корень) - 2-3 см

масло растительное

соевый соус - 100-150 гр..

бульон куриный (вода) - около 0,5 литра

крахмал картофельный - пару ложек ст.

Лапша длинная - пачка 400 гр.

Говядину промыть, обсушить и нарезать тоненькими кусочками или полосочками, перемешать с крахмалом. Грибы очистить, промыть и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Имбирь очистить и порубить. Морковь нарезать тонко.

Отварить лапшу. Лапша должна быть чуть-чуть недоварена. Лапшу промыть, дать воде стечь, положить ложку растительного масла и хорошо перемешать, чтобы лапша не слиплась.

В сковороде сильно разогреть 4 ложки растительного масла, положить говядину с имбирем и быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. Влить 2 ст. л. соевого соуса.

Добавить еще масла. Дальше всыпать овощи и грибы. Морковку я порезела лентами, лук полукольцами, грибы пластинками.

Жарить помешивая 15 мин. Добавить горячий бульон, оставшийся соевый соус, соль и перец, положить лапшу, довести до готовности еще минут 10.

Подавать,посыпав зеленым луком.


_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
avatar

Сообщения : 3579
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Сб Июн 29, 2013 9:24 pm

Маргоша, а тут непринципиально спагетти или лапша? Лапша же плоская должна быть. Ne znayu Или какой-то специальный - удон?

_________________
Новички, знакомство с форумом начинаем с темы ПРАВИЛА.
Если скрестить человека с кошкой, то это улучшит породу человека, но ухудшит породу кошки. М. Твен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Баклажаны под чесночным майонезом    Сб Июн 29, 2013 9:26 pm

В своей безответной и всепоглощающей любви я не одинока..))

Я знаю по меньшей мере..)) еще одну вельветовую девочку...которая так же поглощающе..)) любит этого красавца..)))

Вот так и живем...с любовью на троих..)))

.........Древние греки и римляне называли его    "яблоком бешенства" и полагали, что систематическое употребление его в пищу приводит к сумасшествию...))

      К сожалению, незнание европейцами свойств данного овоща и особенностей его выращивания приводило к печальным последствиям – в баклажанах накапливался яд в небольших количествах, и при приеме в пищу вызывал галлюцинации, чрезмерно активное поведение и отравления. В связи с чем, в начале XVI века, баклажан получил два названия – за способность влиять на психической здоровье человека его называли “безумным яблоком”, а за содержание небольшого количества афродизиака - “яблоком любви”...)))

Однако эти названия хоть и не соответствовали реальным свойствам овоща, однако крепко закрепились в сознании европейцев, в связи с чем, активное выращивание и употребление данного овоща отложилось аж до начала XIX века....

.........Довольно характерная картина, «срисованная», если так можно выразиться, прямо с натуры. Хозяин турецкого трактира приветствует своих гостей с восточной вежливостью, кланяясь и отступая на два шага назад: «Не хотите ли отведать "Имама,который упал в обморок»?»...)))

Гости несколько растеряны. Они берут меню и действительно находят в нем блюдо из баклажанов—«Имам упал в обморок» (настолько великолепным он его нашел). ...))))

Первооткрывателями баклажан, по одной из версий, считаются воины Александра Македонского. Они открыли этот овощ в 331-325 годах до н.э. во время индийского и персидского походов.

По другой же версии овощ был окультурен в Южной Азии, на Среднем Востоке и Индии более 1500 тысячи лет назад (упоминание этого вида растений найдено в древних санскритских текстах). Сегодня еще можно встретить дикорастущие виды баклажанов в Индии, а более мелких представителей данного вида обнаружили в Китае.

В блюда европейской кухни плоды баклажан попали во время арабской экспансии в Европу. Воины ислама в 711 году приучали население Италии к особенностям национальной кухни, в которой использовали баклажаны, а в 827 году и Сицилия начала освоение данной культуры....

В Россию же плоды баклажан попали в XVII веке и начали называться “синенькие”. Считается, что в страну овощи попали из Персии или Турции благодаря купцам или казакам, совершающим набеги на эти страны...)

Фиолетовый цвет не единственный для баклажана. Они могут быть белыми,оранжевыми и красными...Но...у нас я видела только филетовые..)))

Я давно уже перестала баклажан жарить на масле..ибо впитывает моментально и много в себя...а потом..кааак отдаст свою любовь...)))

Я перешла на более натуральный вариант приготовления моего любимца..))

Я его запекаю в духовке в фольге или...

Баклажан,запеченый в микроволновке с чесночным соусом

Для этого блюда требуется всего ничего...))...
Баклажан,чеснок,петрушка,соль,майонез...


_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))


Последний раз редактировалось: Маргоша (Сб Июн 29, 2013 9:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Сб Июн 29, 2013 9:28 pm

Маргоша, а тут непринципиально спагетти или лапша? Лапша же плоская должна быть. Или какой-то специальный - удон? пишет:

ну..лапша - понятно..она плоская..))
но в принципе..не принципиально..т.к. удон - это пшеничная лапша-макарона..)
можно вполне себе заменять нашими макаронными изделиями...или готовить самому..ту форму,которая нравится..

_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Блины,которые всегда получаются (наиточнейший рецепт)    Сб Июн 29, 2013 9:41 pm

Состав:...))

2 яйца Д-О, одно весом 59,135 и другое весом 60,038 гр....)))

1 литр молока 3,2%

сахар - 100,000гр....)))

масло растительно - 50 мл.

мука - 472,12 гр...)))

сода - 1,054 гр..)) (на кончике ножа)

ванилин - 0,107 гр..))) ( несколько гранул из пакета 1,5 гр/на 7 кг муки)

Я маслом не мазала..потому как...впереди эти блинчики еще трансформация ожидала..)))

Из этого количества теста...печем 11 блинчиков..))) 10 на пирог....и один блин - для мопса..)))

Оставшееся тесто...пойдет для создания блинного пирога...

Начинка:

2 пачки творога - 500 гр.

25 гр. мака

50 гр изюма

50 гр. орехов толченых

1-2 ст.л. молока или сметаны

сахар - 100 гр (полстакана)
Собираем пирожок...

На блинчик выкладывать по столовой ложке массы и сворачивать трубочками..
трубочки выкладывать в смазанную маслом форму с бортиками....

Когда все 10 блинчиков уложены....залить остатками теста...
Выпечать в нагретой духовке...(духовку включаем перед сбором пирога)..)) при 250 гр - около 30 минут...



Подаем со сметанкой или ягодным соусом...Kniksen 

_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Пирог с зеленым луком и яйцом    Сб Июн 29, 2013 9:55 pm



Майский пирог.
1/4 пачки прессованных дрожжей (пачка - 100гр),пару ложек чайных сахара воды-100 мл. и муки 2-3 ст.л. - это будет опара.
Дать подняться-разгуляться дрожжам и дальше смешать все ингредиенты. 1 яйцо+100 гр. сметаны+соль щепотка+сахара пару ст.ложек.+масла оливкового около 50 гр. Мука..)) что бы скатался колобок,который..)) не клеится к рукам..)
Выстаивать час-полтора. Тесто должно вырасти раза в три.
Начинка: Зеленый лук+вареные яйца+чуть соли по вкусу.
Выпекать на 220 гр. в разогретой духовке. Перед выпечкой - дать расстояться сформовонному пирогу минут 10-15. Обмазать яйцом взбитым и посыпать кунжутом или маком.




_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Киш с курицей,брокколи и помидорами    Сб Июн 29, 2013 10:18 pm

Погоды нынче стоят прелестные..))

Вышли днем с Габой гулять...Солнышко..Теплота...Весна торопится...)

Каштаны практически листья распустили....Голуби курлыкают..коты орут..))...Весна со всех сторон..))

Около нашего дома растет дерево..на котором уже который год подряд...облюбовали себе место для гнезда вороны..)))

И всем бы ничего...гнездятся и гнездятся.....

Есть одно Но...))...

Габа наша облюбовала себе это деревце тоже.....(как любой слепой пес - она очень точно и без промахов дует свою лужицу в одном и том же месте под этим злополучным деревом)...)))

И тут вроде бы ничего такого...))

Однако.....вороньи мозги..)) в период гнездования...настроены...агрессивно..))

И вот сегодня опять....))) на Габу случилось ежегодное весеннее нападение....))) Одна Ворона тюкнула толстушку в попу...))) А вторая...))) (или это был ОН)...)) раскорячила ноги..растопырила крылья и пошла тараном-свиньей на мопса..)))

Терпеть я больше не могла......Пришлось прекратить разборки мелкими камешками..))))

А когда пришли с улицы....в моем мозге..)) родился коварный план мести...)))

А вместе с коварным планом...родился и пирог...с начинкой из птицы..))))...

Тесто - песочное. Начинка: куриное филе отварное,брокколи отварная, ломтики помидора, заливка из яиц и сметаны, немного сыра на посыпку............



Кусочек пирога был торжественно вручен жертве вороньего беспредела......


_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Курица на овощной подушке под медовой глазурью    Вс Июн 30, 2013 7:58 pm

Наипростейшее блюдо..из разряда.."насыпал-засунул в духовку-достал еду"..))

картофель молодой - 6-8 шт
упаковка замороженных овощей на вкус
кусочки курицы
Глазурь: пару ст.л. меда, соевый соус пару ст.л.,чеснок (по вкусу).


На противень,смазанный маслом, выложить помытый и порезанный дольками картофель и замороженные овощи. Чуть присолить.
Сверху выложить куски курицы и поперчить.
Запекать в нагретой на 250 гр. духовке около 40 минут.
За 10-15 минут до готовности, обмазать куски курицы глазурью и довести до розовой корочки.
Получаем целую гору вкусной еды!....

Вернуться к началу Перейти вниз
tru-ekaterina
Активист
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 43
Откуда : минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Пн Июл 01, 2013 11:46 pm

раз я некоторым образом ощущаю причастность к данному конкретному блогу, то буду высказываться по съеденным блюдам и оставлять заявки!!! вот!!!
из представленных на меня произвел неизгладимое впечатление, например, пирог с брокколи...
но сейчас - не об этом!!!
хочу заявочку оставить!!! потому что мысли о жаренной картошечке с лисичками уже неделю не дают покоя...а еще вот что: что из мясных блюд лучше всего сочетается с таким великолепным гарниром???
п.с. я подожду, Мариночка, можешь не торопиться...но уж будь добра!Eh 

_________________
Когда б не комары, то мне Париж - до фени!
Вернуться к началу Перейти вниз
Mishto
Активист
avatar

Сообщения : 157
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 30
Откуда : Минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Вт Июл 02, 2013 12:01 am

tru-ekaterina пишет:
п.с. я подожду, Мариночка, можешь не торопиться...но уж будь добра!Eh 
Какой добрый и щедрый среди нас человек
ЗЫ: Катя, а картошечка с лисичками у тебя за гарнир идет?Shok

_________________
Если вам будут говорить про меня гадости — верьте каждому слову. Моррисси.
Вернуться к началу Перейти вниз
tru-ekaterina
Активист
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 43
Откуда : минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Вт Июл 02, 2013 12:28 am

у меня по-всякому идет))) у меня другая беда - приготовил бы хоть кто-нибудь!))))

_________________
Когда б не комары, то мне Париж - до фени!
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Рыба в кокосовом молоке с чили и лаймом    Вт Июл 02, 2013 11:53 pm

Вкусно...Экзотично....Восточные нотки....

А на деле..привычные продукты...ну разве что..кокосовое молоко - для нас не повседневный продукт..))
Ну и конечно...полезно..потому как...правильно приготовлено...))

Рыба морская - у меня камбала - 6 шт (порционно)
1 банка кокосового молока..
пол стручка красного чили
пол лайма
1 зуб чеснока..)) (можно и больше)
пучок петрушки..(можно и базилик)
помидор
щепотка морской соли
оливковое масло
черный или белый перец




Рыбу помыть и очистить от черных пленок в брюшке. Выложить на противень,смазанный оливковым маслом. Присолить чуть и ..пусть постоит...

Тем временем..готовим заливку....
петрушку,цедру лайма и сок, чеснок,чили,соль,масло блендим до однородной массы...



Добавляем кокосовое молоко,размешиваем и поливаем нашу рыбу.
Се..отправляем в духовку на 200 гр минут на 30-40..пусть там экстаз накапливается..)))

А тем временем..можно и салатик забомбить....для девочек на гарнир...а для мальчиков - на закуску..))
Помидор+красный лук+перец-соль-оливковое масло+фета.....можно конечно и корку апельсиновую потереть..для придания гармонии с будущей рыбой..) а можно и не тереть..))



Ну вот пока я с салатом управлялась...рыба моя..)) уже и обэкстазилась...))
Вообщем...достала я вот такой оргазм...очень ароматный....



налила себе текилы рюмочу....сольки насыпала...лайм нарезала.....
и.............Witch Drink Dance3 Song Sunny Dance5 

настало у меня тропическое лето....с экзотическим вкусом кокоса...))))


_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
tru-ekaterina
Активист
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 43
Откуда : минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Вт Июл 02, 2013 11:57 pm

черт!...как же красивооооо!!!!!
мне даже показалось на секундочку, что ты из духовки достала пиццу...пригляделась - нет! рыбка...еще и с помидорками....

_________________
Когда б не комары, то мне Париж - до фени!
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июл 03, 2013 12:03 am

Катя пишет:
это еще и примитивно просто...пробуй..)) заодно и узнаешь...что кокосовое молоко..)) очень даже к рыбе подходит..))

_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
avatar

Сообщения : 3579
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июл 03, 2013 12:04 am

Эх, красота! Триста лет не ела камбалу. Даже просто жареную. Съездить что ли завтра в какой-нибудь супер-маркет поискать.

_________________
Новички, знакомство с форумом начинаем с темы ПРАВИЛА.
Если скрестить человека с кошкой, то это улучшит породу человека, но ухудшит породу кошки. М. Твен.
Вернуться к началу Перейти вниз
tru-ekaterina
Активист
avatar

Сообщения : 272
Дата регистрации : 2013-06-25
Возраст : 43
Откуда : минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июл 03, 2013 12:09 am

Маргоша пишет:

это еще и примитивно просто...пробуй..)) заодно и узнаешь...что кокосовое молоко..)) очень даже к рыбе подходит..))

я даже не подозревала о наличии в магазине такого продукта))) однажды пила из кокоса - так себе...определенно надо что-то добавлять))))

_________________
Когда б не комары, то мне Париж - до фени!
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июл 03, 2013 12:19 am

Катя..)) ты пила из кокоса прозрачный кокосовый сок...это не молоко..))
молочко кокосовое просто сделать дома..так же и кокосовые сливки...у меня был рецептик...сама-знаешь-где..)))

А такое молоко консервированное продается в любом большом магазине...в отделе для суши..полазь по полкам..)

_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июл 03, 2013 12:21 am

AMADEOLES пишет:
Съездить что ли завтра в какой-нибудь супер-маркет поискать.

мы набрались в виталюре..)
я камбалу очень люблю...одна из самых чистых рыбок..потому что донная..

_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
AMADEOLES
Admin
avatar

Сообщения : 3579
Дата регистрации : 2013-06-25

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июл 03, 2013 12:24 am

Мне до виталюра очень уж далеко ехать. ))) Буду в своих смотреть. (Из ваших у нас только Евроопт).

_________________
Новички, знакомство с форумом начинаем с темы ПРАВИЛА.
Если скрестить человека с кошкой, то это улучшит породу человека, но ухудшит породу кошки. М. Твен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Маргоша
Специалист
avatar

Сообщения : 439
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 44
Откуда : Минск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июл 03, 2013 12:28 am

глянь в евроопте...бывает там форельку забрасывают неплохую..и остальную рыбку..
главное не брать в глазури филешки..а то одна вода будет...

_________________
Не стоит обижать маленькую,глупую блондинку.....Она может оказаться стервой с двумя высшими образованиями..))))
Вернуться к началу Перейти вниз
I r i n a
Гуру
avatar

Сообщения : 1032
Дата регистрации : 2013-06-26
Возраст : 33
Откуда : Пинск

СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    Ср Июл 03, 2013 2:36 pm

Очень люблю камбалу!

_________________
Улыбаться - это всегда немного показывать зубы
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Новые Кастрюлькины записки!...или Что слопали Маргоша и Катюха..))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 6На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AMADEO&Co :: Дом :: Кулинария-